Лукашенко сдал ОМОН

Не взял вину за избиения протестующих на себя.
Погорячились ребята, туда-сюда.
Что это значит, Лукашенко уже сдал страну Москве.
 Говорящая  голова.
Хотя, когда осуществляется наглая интервенция извне, она подогревается изнутри и руководится извне, там иногда не до законов. Надо принять жесткие меры, чтобы остановить всякую дрянь, которая на это претендует. В данном случае ситуация не такова".
"Не до законов" - это стилистика Путина.
Что это значит.
Намечается большой перетрух силовых структур.
Из Москвы пришлют своих, там этого добра навалом.
Кремль перетечёт в Беларусь через Лукашенко, он сейчас слабое звено.
Ударить по нему должны гос структуры, когда тот уедет в Москву.
Уголовное дело и так далее, в рамках закона и конституции. Импичмент, всё возможное.


Рецензии