Далеко за синей радугой

Нитью судеб косы натуго, - 
Я гуляю, я клянусь 
Далеко за синей радугой. 
Позови, и я вернусь. 

В облаках белее белого, 
Чище мечт и тише сна 
И сменяет Солнце смелая 
Крошка-Девочка Луна. 

Как легко летать со звёздами,
Петь их млечным языком...
Кем придумана, кем создана
Грусть-слеза моя? По ком?..

Разрезвилась ветром, листьями 
Припаду и помолюсь,
Засвечу зарю росистую... 
Вспомни, вспомни - я проснусь.


Рецензии
Понравилось, спасибо. Люблю такое направление...завораживает

Любовь Куйбышева   04.11.2020 01:49     Заявить о нарушении