Звёздочка

С неба звёздочка упала
На мою ладонь.

Путь к желанью показала.
Вот мой дом!

Дом, в котором будет благодать.
Дом, в котором люди будут
Сладко спать.

А когда они проснутся,
Будет пир.

Вот тогда глаза откроет
Людям мир.

03.07.2020


Рецензии