Оказалось

Оказалось, не нужен я им настоящий,
Лишь смеются, глядя в лицо.
И не нужен им преданный и не гулящий -
Нынче время любить подлецов.

Стало модно быть хамом, бесчувственной тварью,
Позабыты мораль и честь,
А раз так, постою тихонечко с краю,
Ни к чему в этот омут мне лезть.

09.08.2020 г.


Рецензии