Для чего нужен Антихрист

Эпиграф:
Каждый день жизнь учит
Того, кто плохо слушает,
А в чувствах замыкает
Весь поиск оправданий.


Итна (Индра) - истина иначе,
В Сирии живёт,
Где смертями и костями
Вымощен тот плот,
Что ведёт прям в сердце Ада,
Человеческого смрада.

Сир хозяйничает там
Потому, что хочет сам
Выйти на свободу
И пожрать всех тварей в роду.

Астральный ток ведёт его,
Но был он запечатан,
Когда Христос пришёл и здесь
С учениками ратовал.

И Савла
Перевернули в Павла -
Печатью имени и смерти,
А Сира заперли в примете.

Т буква крест обозначает,
А Х (ха) - печать Христа -
Хлеб духовного листа,
Который жизни обдувает.

Сир три шестёрки возглавляет,
Как сумрачный проход
Для душ победного начала,
В ком Огонь света жжёт.

И 36,6 суммарно
Дают его число -
Он в каждом теле, как отрава
Живёт заподлицо.

Чтоб побороть его природу
И выйти за ступень,
Понять всю власть - его дорогу,
А людям это лень.

Хотя, твердили прорыватели
О тайне его здесь,
Он прячет знания для обывателей
И в сказках, мифах всех.

Дождаться часа своего,
Чтобы пожить с людьми,
Христос же был, ну и ему
Отведены в ритм дни.

Он есть тот ключик
В дверь лазутчик
И к тайне жизни
Всем попутчик.

Он открыватель
К Богу дверь,
Он есть тот сторож,
Он свирель.

Он Анти,
Но и за Него,
Т.к. он в зеркале
Звено.

от 10.09.2020


Рецензии
Здрабствуйте!Извиняюсь..засиделась у Вас..просто класс!талант!занесла Вас в избранные чтобы читать внимательно и размышлять..а размышлять есть над чем..спасибо..Полина

Гольцман Полина   19.09.2020 17:31     Заявить о нарушении