Тому, кто зажег во мне солнце

Ну и что с того, что ты старше меня на целую жизнь.
Ну и что с того, что встреча с тобой нереальна и ты никогда не узнаешь обо мне.
Я была бы не против закрутить с тобой роман и запомнить эти страницы жизни как самые яркие и счастливые.
Я увлеклась тобой, ибо вижу в тебе настоящего мужчину, сильного и умного, за которым чувствуешь себя как за каменной стеной.
Ну и что с того, что я строю в мечтах наш роман и улыбаюсь.
Главное, что я чувствую себя счастливой! Я занимаюсь любимыми хобби и развиваюсь в работе, я пробую новое и радуюсь солнцу сентября.
Разве можно влюбиться настолько, чтобы в родном городе поймать романтизм Парижа? Можно.
Можно, когда Любишь и делаешь волшебными свои дни, когда я смотрю на твоё фото и ощущаю как даже просто твоё фото зажигает во мне солнце и заставляет жить.


Только самые близкие знают кому посвящены эти слова. Пусть каждый посвятит их кому-то своему, близкому, родному. Или тому, кто своим примером дал волшебный пинок, как это произошло в моем случае. Этому человеку я просто хочу сказать Спасибо и мысленно обнять.
                Viva La Vitа.


Рецензии