Здравствуй, Солнце!

Каждый день, как новый вдох,
Силы мне даёт.
Каждый день, как свежий вдох,
Радость принесёт.

Самый лучший и желанный
День, как лучший друг.
Позовёт друзей на встречу,
Встанет в общий круг.

Здравствуй, Солнце золотое!
Я люблю тебя!
Каждый вдох и каждый выдох
Только для тебя.

День, когда на небе тучи,
Плачу вместе с ним.
Восторгаюсь ясным небом
В светлый добрый день!

24.06.2020


Рецензии