Про Неё

Я попался в сети обаяния Её.
Глаза мои закрыла Её улыбка.
И кровь кипит от взгляда на Неё,
А взгляд Её насквозь пронзает,
         и это словно пытка...
      ***
Когда я слушаю Ее,
Я слышу шум прибоя,
Течение реки сквозь камни,
Шелест листьев.
Когда гляжу я на Нее,
Я вижу Солнце,
Прелесть облаков,
Цветы на полевом лугу...
Все это далеко...
К Ней прикоснуться не могу.
        ***
Меня прёт от Тебя,
Потому, что Ты - супер.
От Тебя меня плющит,
Потому, что Ты - гипер.
Я торчу от Тебя,
Потому, что Ты - клевая.
Всеми фибрами чувствую,
Даже не пробуя!


Рецензии