Новичок, уже не тот...

-Бред сказал тихий негромкий голос, ушедший по проводам лояльности в неизвестность...
- Брэд..., Брэд..., вы предлагаете назвать, эту операцию Брэд..., Брэд в смысле Брэдбери..., А может лучше   take water, сказал от куда то из тумана вкрадчивый, всеьма вероятно похожий на голос всем знакомого политика, настолько нелепо предложившего такое дикое название, что чуть не сорвавшего задуманную операцию.
- Тише, тише, будет ли вода, или вертанём всё по старой схеме, оставив множество букв и словосочетаний, пометим метками синоним, с заменой на нужную . Далее активизируем фейкомётов, наберём в русской раскладке, что нибудь про главного, кремль и всёже ясно и станем ждать агнеца, ну или, что там вырастет, а если всё удачно пойдёт станем говорить, что и агнец упал от известного небесного... Или вообще ОТ САМОГО и его молнии! - последнее голос на проводе произносил столь возбуждённо, что немецкие корни их обладателя, невольно напомнили иного но не менее возбужденного короткоусого ефрейтора поднявшего родину от руин к вершинам, а затем обрушившего её к ногам храбрых и непреклонных кого и пытались покорить на востоке!
- Хорошо бы жути, название нагоняло, и было как дежурным..., постойте прямо вертится на языке... снова, начали шептать, подсказывая, из-за тумана.
- Бред, бред, бред, нельзя дорогие мои сказать Новичок и вылечить от боевого отравляющего вещества, через неделю, без последствий для отравленного, да ещё поставив этот приём на поток, вылечить, очень сильно отравленных- троих, - Бред... Уже кричал им внутренний голос, однако... Кто-ж его слушает...
- Новичок, заголосили остальные, как будто бы вспомнив это название..., нет не вспомнив, а обнаружив, как будто бы обнаружив - это БОЕВОЕ ОТРАВЛЯЮЩЕЕ вещество как будто бы в анализах счастливчика! И тут же засекретив эти анализы, как по старой схеме...
- Новичок, Новичок, серьёзно? - неожиданно сказал в трубку кто то с русским акцентом...
- Весьма вероятно, Новичок, уже не тот...было написано позже в русской газете!!!


Рецензии