казни

Что-то надломилось,
а вокруг прям ад -
пмс ли это
столько лет подряд,
ох короновирус -
легких больше нет,
сердца тоже нету,
в гаджете лишь свет.
Муть и чад, пылает
что-то впереди,
я одна осталась
без своей любви.
Это ль пепелище,
это ли пустыня -
я одна осталась
мамонтенок, льдина)
Всем пути закрыты
- предо мной свободно-
вот он мой оазис -
жгу мосты спокойно.
Задержу дыхание
и расправлю крылья -
не удержишь больше,
не терплю бессилья.


Рецензии