В царстве вечности

Весна проходит и уходит.
Жизнь на земле не бесконечна.
Нас Господа любовь находит.
Христос нам дарит вечность!

И вечность дарит и покой.
Когда любовь Христа обнимет.
Отец и Сын и Дух Святой.
В своём нас Царстве примет!


Рецензии