Приходи к нам Бабье лето

Бабье  лето  бабье  лето  бабье  лето,
Все  мы  любим  эти  нежные  слова.
Даже  осень  не   даёт  тебе  запрета,
Подарить  нам  всем  чудесного  тепла.

Бабье  лето  слишком  маленькое  лето,
Всё  одето  в  дивный  сказочный  наряд.
Гроздья  красные  рябин,  склоняя  ветви,
На  восходе  ярким  пламенем  горят.

Бабье  лето  бабье  лето  бабье  лето,
Про  тебя  немало  сложено  стихов.
Ты  всегда  приходишь  с  дружеским
приветом,
И  нам  даришь  свою  тёплую  любовь.

Бабье  лето  бабье  лето  бабье  лето,
Нам  тепло  от  этих  нежных  милых
слов.
Много  песен  про  тебя  душевных
спето.
Где  к  тебе  воспета  светлая  любовь.

Бабье  лето  чудо  сказочное  лето -
С  паутинками  играет  в  листьях  ветер.
Бабьим  летом  журавли  поднимут  стаи,
И  отправятся  на  Юг,  прощаясь  с  нами.

Ты  внезапною  приходишь  чудной
сказкой,
Согреваешь  яркой  осени  цвета.
Безвозмездно  нам  подаришь  летней 
ласки.
И  вдохнёшь  в  нас  всех  последнего
тепла.

Бабье  лето  чудо  маленькое  лето,
В  золотой  наряд  природа  вся  одета.
Ты  всегда  с  приветом  тёплым  к  нам
приходишь,
Обогреешь  нежной  лаской  и  уходишь.
2020 г


Рецензии
Бабье лето обязательно придёт
Ненадолго сказку нам вернёт.
Хорошо написали, Владимир

С теплом

Людмила Галкина 2   12.09.2020 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо Люда тебе за тёплый отклик.
С уважением.

Владимир Александрович2   19.09.2020 06:53   Заявить о нарушении