Все буквы - попытка связать предложения...

Все буквы – попытка связать предложения,
склеить их чёрную массу.
Сворачиваю в угол детской площадки.

Вижу звериный оскал из пластмассы.
Вижу погрешность и тяжесть металла.
Вижу структуру качелей и горок.

Слышу внутри себя голоса.
Слышу внутри головы предложения:

«ОСТАВЬ ВНУТРИ ТЕЛА ЧЕТЫРЕ УГЛА».

Быстро бегу, забывая про время.
Быстро стираю кости в песок.
Быстро и чётко беру изоленту.
Быстро и метко стреляю в висок.
Быстро темнеет вокруг вся картина.
Быстро уходит асфальт из-под ног.
Быстро забудут меня все соседи.
Быстро положат все кости в мешок.
Быстро возьмут.
Быстро порежут.
Быстро сожгут, превратя в порошок.
Быстро развеют.
Быстро поплачут.
Быстро уйдут, разрезая зарю.
Быстро закончатся в глотке верлибры.

Быстро.

Болезненно.

Я убегу.

Быстро сверну в угол детской площадки.
Быстро свяжу узлом предложения.
Быстро умножу число изолент на численность

бритых

пробитых

висков.

Быстро сломаю внутри все глаголы.
Быстро порежу на буквы слова.
Быстро уйду, минуя капканы.
Быстро услышу внутри голоса.

Возьму горсть метаний.
Возьму часть сомнений.
Возьму диалог между мной и тобой.

Возьму и свяжу узлом предложения.

И снова.

Стану.

Собой.

22:22, 10.09.20


Рецензии