Как Гармонический Меандр

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ХОРОШИЛОВА АННА
Рецензия на «Я вспоминаю мир любви...» (Хорошилова Анна)
---------------
Как Гармонический Меандр

Как гармонический меандр,
Вся наша жизнь из повторений,
Лишь только всё заметить надо,
Вновь ждать прихода воспаренья!

Года как пики синусоид,
От минуса - опять на плюс,
Любовь не знает лишь покоя,
И жить с любовью не боюсь,

Она несёт над суетою,
Машин спешащих и витрин,
Она и звездною порою,
Она в цветах живых картин,

Она в глазах, словах шептанья!
И в детском лепете шалит!
Она в признаньях и касаньях!
Констант не терпит, но парит!

........................................


Рецензии
Замечательно, Борис.
Вдохновения и тепла.
С уважением.

Мари Великова   11.09.2020 09:34     Заявить о нарушении
РАД ВАШЕЙ ВЫСОКОЙ ОЦЕНКЕ!!!
С ТЕПЛОМ Брис.

Борис Шахов 2   11.09.2020 23:51   Заявить о нарушении
Борис...

Борис Шахов 2   11.09.2020 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.