Двойной праздник

Двойной у нас сегодня праздник:
Два дня рожденья у детей.
Сентябрь у нас такой проказник:
То - день рожденья, юбилей...

Мы двух девчушек поздравляем,
Они в один день родились.
Здоровья, счастья им желаем,
На всю оставшуюся жизнь.

Елизавете нашей, малой,
Исполнилось тринадцать лет.
А шалунишке, младшей - Тае,
Пятёрка - юбилей в обед.

Их мама как - то ухитрилась,
Родить в один, единый день!
Родня, понятно, восхитилась:
Нам праздновать совсем не лень.

Мои любимые девчушки:
Таюша, Лизонька - мои!
Вас любит бабушка - старушка,
На веки вечные свои.

И дедушка вас обожает,
Подарки посылая вам.
И с сожаленьем провожает,
Когда пора вам по домам...

Растите, радуйте любимых:
Своих родителей родных.
Вы - им и нам - необходимы,
Все поздравленья для двоих!

                11.09.2020г.    00:25


Рецензии
Чудеса да и только. Нееее! не старушка!
Вертушка! Молодушка!)))

Расьяна   21.09.2020 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, РАСЬЯНУШКА!

Людмила Бусарнова   21.09.2020 17:37   Заявить о нарушении