метаморфозы

Я хочу не потерять адекватности
Я хочу остаться вменяемой
что удержит от неприятностей...
а хаос ожидаемый(
Не перезарядил мои батарейки кто-то,
не перезарядил их никто
и я глючу, я не конектюсь
и дую на молоко.
Веки опущу, не польются слезы -
просто сглотну.
Я налажу эти каналы,
систему перезапущу.
Трансформация, метаморфоза
Так карты легли
Плиз и велком, шипы и розы
и нам больше не по пути.


Рецензии