Хочется просто жить

Хочется просто жить.
Жить,а не выживать.
Хочется рано утром,
С улыбкой всегда вставать.
Не думать что будет завтра.
И не гадать на судьбу.
А знать что уверенным шагом,
Идёшь исполнять мечту.
Хочется верить в сказки.
Где добро побеждает всегда.
И хочется очень сильно,
Чтоб не было зла никогда.
Верить что счастье не в деньгах,
Тоже я очень хочу.
Но счастья без этих бумажек.
Людям хватает чуть-чуть.
Хочется утром ранним,
С улыбкой всегда вставать.
И людям хочу я желания,
Как в сказке помочь исполнять.

(Любовь Монина)


Рецензии