Невидимка

Когда растворится вся дымка ...
В уме , ощущаешь она , 
Приятней всего , невидимка ...
Уходит в душе тишина ...
Ты хочешь увидеть , потрогать ,
И может быть даже вкусить ...
И даже не знаю как много ..
В клубочек накрутится нить..
Ее называют негромко ,
Не видно , как гостью встречать ...
Невидима и незнакомка ...
Ну как же тебя величать...
 На сердце то боли , то вспышки ,
То грустно и даже тоска ,
Ее уважают мальчишки ...
И девочки выше горшка ....
 Ну как ее звать , вот узнаю ,
И даже нахмурил я бровь...
Невидимо я принимаю ...
Тебя с добрым ником - любовь


Рецензии