Вы номинированы

Сообщение - "номинорована"
Поможет мне едва,
Стихи мои "заминированы"-
Такая у них судьба.

Никто не напечатает,
"Деньги только нужны"-
Редакторы так отвечают.
А мне хлеб с молоком важны !!



     10.09.2020.


Рецензии