Ничего не изменится

Я живу и мне даже не верится,
Что с тобой уж не буду ни дня,
Только в жизни ничто не изменится,
Если вновь я увижу тебя.
Я лелею свое одиночество,
Ведь мне нечего больше терять,
Твое имя, фамилию, отчество
Неустанно хочу повторять,
Неустанно всплывают видения,
Как мы все-таки были вдвоем...
Жизнь моя вроде без измениния,
Только день угасает за днем,
Только месяц за месяцем стелится,
И покинула вера меня...
Все равно ничего не изменится,
Если я не увижу тебя...

10.09.2020


Рецензии