Всё труднее...

Всё труднее душу отыскать,
В которую не плюнули ни разу.
На себе печаль таскать,
Меняя постоянно фазу.

На крик души не отвечает эхо,
Бредёшь один на склоне лет.
Зато куражится прореха,
Слетает смысл добра в кювет.


Рецензии