Лучше дом в Норвегии

Лучше дом в Норвегии.

Дворец на Кипре

Дом с бассейном.

Как я попала.

Я нашла Рича.

Но он в общем его нет в моей жизни.
Теперь я опять одна.

Надо что-то решать.
Может дать ему денег.

Паспорт Шенген Визы.
У него все есть.

Что делать.


Рецензии