с ног до головы...

утро...кофе...сигарета
понедельник не среда...
эсэмэска без ответа...
неудачное вчера...
прохудившаяся крыша...
ощущение вины...
аромат опрелых вишен...
слава Богу...нет войны
беспросветный смрад маршрутки...
глоток офисной бурды...
вечер...скука...бар минутка...
и вновь...с ног до головы...


Рецензии