Закат, день клонится ко сну

Закат, день клонится ко сну,
И гаснет свет и скоро свечи
Сумеют щедро подарить
Кому-то  романтичный вечер,

Вновь тонкий пламени виток
Начнёт формировать узоры,
Сплетать затейливо слова,
Ненужные затихнут споры,

Вдоль улиц бусы фонарей
Начнут светиться перламутром.
Протяжный вечер, мягкий свет…
Проблемы все решатся утром.


     *******

(Фото автора)


Рецензии