Тихими бездонными вечерами

Тихими бездонными вечерами
Лес погружается во тьму
Я слышу сердце временами
Земли, почти что наяву

Мне кажется, я дни предвижу
Они плывут над лесом там
Где солнце всходит. А на крышу
Уже осел ночной туман

Войдет ли счастье на заре в храм
Увы, сказать я не могу
Скажу лишь, что наступит завтра
И будет солнце по утру

Но мне и этого довольно
Мир подчиняется мечтам
Чтобы скакать по свету вольно
Полцарства за коня отдам.
                15.08.2020


Рецензии