Самая ревнивая шут. песня

               
1. Ты сегодня снова злишься
И чем только ни  грозишься,
 Чемоданы собирая,
 Губки, щечки надувая ..
 Я смотрю и понимаю,
 Нет такой , как ты на  свете-
 Я такой, как ты не знаю,
 Ты  самая ревнивая на планете!
Пр.      Не ревнуй , не ревнуй меня
         Ты у меня в целом мире одна-
         Самая в мире красивая,
         Только  очень ревнивая…
        Ты моя самая лучшая,
        Даже когда меня мучаешь.
        Я так люблю тебя баловать,
        Только хватит меня ревновать!
2.Я с тобой, как на войне,
Но люблю тебя вдвойне.
Нам  с тобой благополучно
Никогда не будет скучно ..

Мне приятно было б знать,
Что спустя лет сорок пять,
Губки-щечки надувая,
Будешь так же меня ревновать

А  пока…
Пр.      Не ревнуй , не ревнуй меня
         Ты у меня в целом мире одна-
         Самая в мире красивая,
         Только  очень ревнивая…
        Ты моя самая лучшая
        Даже когда меня мучаешь.
        Я так люблю тебя баловать,
        Только хватит меня ревновать!


Улыбнись , моя милая
Будем мы очень счастливыми
Только  не будь ревнивой такой-
Я от макушки  до пяток-весь твой

Пр.      Не ревнуй , не ревнуй меня
         Ты у меня в целом мире одна-
         Самая в мире красивая,
         Только  очень ревнивая…
        Ты моя самая лучшая
        Даже когда меня мучаешь.
        Я так люблю тебя баловать,
        Только хватит меня ревновать!


Рецензии