Передумала

В ночи тихие, полнолунные,
До абсурда легко дойти,
Я, тебя в эту ночь придумала,
Только жаль, наяву не найти.

А, потом, как дура ревела,
Выходя из придуманных снов,
Но, душа непослушная пела,
Отторгая  стойкость основ.

Как обычно, спасло чувство юмора.
Шоколад да сухое вино,
Я придумывать передумала,
И задёрнула шторой окно.


Рецензии