Тебе 16 лет. Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/2ZipLljnrt8

Тебе шестнадцать лет!
Ты выросла, родная…
Прекрасней тебя нет
На свете всём, я знаю.
Люблю тебя, дитя!
О, Солнышко родное,
С тобой на свете я,
И ты, дитя, со мною.

Тебе шестнадцать лет!
Пусть все об этом знают.
Мой мир тобой согрет,
В нём розы расцветают.
Я жизни без тебя
Уже не представляю
И в этот день, любя
Сердечно поздравляю.

Тебе шестнадцать лет!
Ты девушкою устала.
И это не секрет –
Пора любви настала.
Копна твоих волос...
В них осень золотая,
Да с запахами роз!
Краса в них неземная!
 
Тебе шестнадцать лет,
Моя ж ты золотая!
Дороже тебя нет,
Души в тебе не чаю!
Твоя душа и плоть
Пусть остаются светом!
Храни тебя Господь
И в день рожденья этот!

10 сентября 2020


Рецензии