Я ухожу

Прощай и помни - пусть не лгут цветы -
Я никогда не стану прирученным.
Мне не забыть, как позабудешь ты
Каким я был смешным и обреченным.

Мне не под силу управлять тобой,
В ком гордость горняя спокойна и свободна.
Зачем нам спорить с собственной судьбой -
Я не расчетлив, ты не сумасбродна.

Благодарю тебя за этот год -
Последний луч в преддверии заката.
Я ухожу, хоть боль мне сердце жжет
Не плачь,любимая,ведь ты не виновата.

Прими без слез последние стихи
(прости, мой друг, их было так немного),
Здесь снова разольются две реки,
И на двоих нам будет две дороги.


Рецензии