Сигарета

Любовь — сигарета,
Бьет в голову лишь несколько раз.
Летишь, как комета,
Но падаешь, разбиваясь во снах.

Зависимость гонит,
А пепел сбивается в кучу.
Сигарета пропала,
Но она тащит вторую.

И скоро поймешь,
Что не все уже точно как прежде,
Но снова берешь,
А организм уж подавно повержен.

Любовь — сигарета,
И вряд ли бросишь с привычкой.
Пусть даже не садит,
И не делает больше счастливым.


Рецензии