Любви листопад

Стих написан совместно с
Александр Николаевич Телешев.
http://stihi.ru/avtor/alitet47




Вот и осень уж в красках пылает,
Сколько золота в милых краях.
День за днём её блеск пропадает,
Всё уносит с собой второпях.

Вместе с красками, холод ударит,
И снегами укроет весь путь.
Жаль былого, уже не подарит,
А вперёд, хоть бы миг заглянуть.

Что нас ждёт впереди? Кто же знает?!
Там наверно всё больше красот.
Всё сквозь солнце в морозе сияет ...
Хорошо в мире много щедрот...

На щедроты, дни наши изменит,
Как сюрприз будем их принимать.
Дни на счастье возможно все сменит,
Каждый день будет, как благодать.

Вся любовь у нас будет, как праздник,
Столько страсти в уютном дому.
Значит всё, что впервой, не напрасно,
Мы у осени снова в плену.

Нам дорожку листвою приправит...
Листья, словно любви листопад.
Пусть уходит,но всё же оставит,
Нам любовь и чарующий сад.

        Марина Мальцева,
    г Красноярск,10.09.2020г


Рецензии
Здравствуйте Марина.Мне по душе ваша осень.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.09.2020 08:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Марина Мальцева 6   15.09.2020 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.