Прощай

Ну вот и всё
Прощай мой милый
Не друг-ты мне
И мне-не враг
Меня шатнуло
Я успела
Твои расчёты
Просчитать
Ты стал уже
Совсем не странным
И не загадочным совсем
Ты стал - простым
Уже не главным
Ты проиграл
Ты стал-как все
А это точка для отсчёта
А это точка для меня
Я поищу себе кого то
Кто снова заведет меня
Того, кто с новой, мощной силой
С такой ранимою душой
С огнём, как я люблю отныне
Во мне откроет непокой
В ком расстворяться без остатка
В ком прелести свои терять
В ком радовать и продолжаться
Тебя, чтоб быстро - забывать.

10.09.2020


Рецензии