Небом послана мне

Догорает багряный закат,
Приближая назначенный вечер.   
Звуки флейты зазывно звучат -
Нам судьбою подарена встреча.

Скрип качели в вечернем саду,
Отозвался заметным волнением,
На свидание с прошлым иду,
Одолев и отбросив сомнения.

Ты всё также мила и стройна
Тот, невинный, румянец стыдливый
Чуть заметна в кудрях седина -
Ещё женственней стала - красивей !

Взгляд невольно влюблённый ловлю
На себе будто вскользь - откровенный -
В твоём нежно - желанном плену,
Превозмочь не могу, искушенье...

Припев:

Недолюбленная -
Недоласканная...
Небом послана мне -
Мне обещанная !
Как жила без меня :
- Годы эти?
- Почему лишь сейчас  -
тебя встретил ?


Рецензии
привет,Машенька)))
хорошая песня получится, я думаю.
Но, может быть, если подправишь ритм: "Теперь, женственней стала - красивей"
что-то вроде - Это женственней стала, красивей...
будет лучше...
Доброй ночи))

Александр Рютин   11.09.2020 01:21     Заявить о нарушении
Саш, спасибо тебе дружище ! Рада подсказке . Песня должна быть не за горами :))
Всегда рада тебе.

Мария Погорелова   14.09.2020 14:31   Заявить о нарушении