признание

Шептать, ты рядом, ты со мной
Поверить в счастье, открыть глаза
Дать руку, пойдем по дороге одной
Не остановится вместе до конца.

Шептать, дышать, не верить в это мне
Как повезло встретить тебя, нет предела счастья
Ты все мое, не перестану говорить, пусть узнают все
Нам нечего скрывать, моя любовь, мой мир, моя душа.

Ты моя жизнь, за тобой всегда до конца, никто,
Никогда не разлучит, не разрушит сказку, созданную нами
Шептать, и наконец вскрикнуть – ты все мое, ты только ты,
Поклявшись под теплыми свечами, не терять друг друга.

Мое признание, прочитай в письме на холодном окне
А я, лишь смогу все повторить, прошептать тебе о любви
Приобняв друг друга будем ждать рождения рассвета
Не разжимая наших объятий, не отпускать друг друга


Рецензии