Пятый угол

ищет женщина пятый угол, пятый угол упрётся в гугл
вызывает врача, распустив кружева
входит в клетку со львом, взяв четыре ствола
дети чуткие люди, они всё поймут
когда мать уезжает под лазерный кнут
в отражениях разных зеркально внутри
в рамках жёваных масок
в глазницах 03

дети хрупкие люди
их прячешь в кустах
генералы скворешен поют на местах
под сползающий треск персональных витрин
прошагает вдоль карты ищейка-пингвин
ночью зайцы проскачут на солнечный круг
круг ложится плашмя под горячий утюг
220 в напряге
горят полюса
220 в руках
перевёрнутый скан
220 в мозгах
появляется жест
на высотке напротив картинка инвест
полосатым неоном щекочет спираль
там летучие мыши, летящие вдаль
мрак наступит на горло усталой ногой
анакомы в сосиськах отыщут покой


Рецензии
внуки наши любят анакомы
из лапшы китайской
и пельмени
я в 90-е в лапшу крошил
колбасу

Анар Лизари   17.09.2020 21:12     Заявить о нарушении
У меня и дети едят, когда готовить лень))

Казакова Наталья   18.09.2020 19:22   Заявить о нарушении