Сила природы

Зелёный ельник у дороги,
Озёра, сомкнуты кольцом.
Вокруг - берлоги, норы тёмны,
Везде поля, и лес кругом.
Как необъятна красота природы?
Как будто неба синева.
И не зависит от погоды -
Она нам вовсе не нужна.
И в дождь, и в град,
И в снег, и в сырость -
Леса сияют.
Природа уж всегда красива,
Хотя её и одевают...


Рецензии