Жить

Мы рождены, чтоб жить,
Успеем, люди, умереть...
Жизнь дана, чтобы любить,
И тех согреть, кто не согрет.

Жизнь дана мир делать лучше,
По мере чувств, по мере сил.
Так говорил Колумб, увидев сушу,
Когда на берег вылез он без сил.

Живите люди, что есть мочи,
Живите ночью, и живите днём.
Живите жизнью бессрочной,
А умереть успеется. Потом...

2020


Рецензии