Иду по осени

*** Иду по осени***
Иду по осени, шурша листвой,
Холодный ветер волосы сплетает,
Иду я с непокрытой головой,
А на моем лице снежинки тают.
       ******.              *******
Вот кот какой то рыжий подошёл,
И смотрит грустным-грустным взглядом
Поднял свой хвост пушистый и пошел,
Шурша листвой со мною рядом.
         *******.             *******"
Берёзки потеряли свой наряд,
И крона их не прикрывает света,
Пушинки снега в воздухе парят,
Иду и мёрзну, вспоминаю лето.
   Автор Е. Павленко ( Елсукова)


Рецензии
Как Ваша осень хороша,
Где лист поёт. слегка шурша
И рыжий кот с грустинкой,
А хвост его с пушинкой.
Спасибо за чудный стих!

Галина Владимирская   28.09.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!!!

Елена Павленко Елсукова   03.10.2020 07:38   Заявить о нарушении