Ночь колышет занавески..

Ночь колышет занавески моего окна,
В свежем воздухе прохлада, сны и тишина..
Взгляд чуть влажный ловит звезды устремившись вдаль,
Всё, что было очень просто - бесконечно жаль..
Память - берег, мысли - волны, переливы брызг..
Сердце бьется так печально и ненужный риск
Сну отдаться безраздельно и уйти в прибой,
Там где нежность шепчет сказки, там где мы с тобой..
Плеч касания, губы ищут твоих губ ответ,
Натыкаясь на преграды из колючих "нет"..
В темном небе улыбаясь властвует луна
Ночь колышет занавески твоего окна..


Рецензии