Тут бандиты

Тут бандиты и убийцы
Воры там и криминал
Ты ж одна мне только снишься
За любовь бы жизнь отдал!

Что же делать? Как же бросить
Убивать и воровать?
Пойти сдаться, всё забросить
Стопку дел напризнавать

И писать из зоны письма
Если будешь их читать
Рисовать на стенке числа
Когда будешь ты встречать!


Рецензии