Рожденные в Священное ЛЕТО

РОЖДЁННЫЕ  в  СВЯЩЕННОЕ ЛЕТО
Хорошо если знают про это
Что их потенциал энергетический
И Земной и ... Галактический ...

ИН-форма-ция потомков Расы касается
И Рода Небесного
Ыным нема в ней интересного ...

В 16 лет Круг обозначен
Особой важности задачи
Они от Рода получают
При воплощении излучают
Многие ауру индиго ...
В сознании их образ Сига
Образ сверх человека существует
Жизнь на Земле их не балует
В переделки в приключения
Их мысль особого свечения
С малолетства отправляет
И как ни странно позволяет
Пройти успешно испытания
Огонь Вода и Труб звучание
В Жизни многим достаются
Ни все в них только остаются
Счастливыми и уцелевшими
Поднаторевшими сумевшими
РЕШИТЬ ЗАДАЧИ  ПРЕВОСХОДНО
МИССИЕЙ СТАТЬ БЛАГОРОДНОЙ
МОЖЕТ ИХ В ЯВИ ВОПЛОЩЕНИЕ
но бывают исключения
когда под залпом обольщения
под напором искушения
СуТьБа ломается и искажается
В МОРОКЕ таком сражается
с мельницами наш герой
заполучая "геморрой"
полный прицеп проблем по Жизни
ИХ ДОЛГ СЛУЖИТЬ РОДУ ОТЧИЗНЕ
И РАСЕ ВЕЧНОГО СИЯНИЯ
Для этого и даны ЗНАНИЯ

Рождённые в Священные Лета
Диапазон и Частота
Их восприятия шире выше
Пусть увидят и услышат
Примут Поймут и Осознают
И пусть по  СУТИ применяют
СуТьБу как должно сохраняя
Достоинство Честь не роняя
СУТЬ БА - СУТЬ БОГА с миров Света
Дар рождённым в Священное Лето

Их источники ДОХОДА
Мудрость Рода и ...
Силы что даёт Природа

Каждое 16 лето на Мидгард Земле в Родах Свята Расы считается Священным...
Вот современные отметки -1900 1916 1932 1948 1964 1980 1996 2012 2028 ...
С учётом что в указанных годах с 20 сентября с 18 часов по современному исчислению наступает Новое Лето ... Следовательно рожденными в Священное Лето считаются все кто рождён в указанный год до 20 сентября ...
С 2028 на Земле Мидгард - будем надеяться - утвердится Держава Света с традициями Круголета ...
Родовой Устой Свята Расы гласит дабы увеличилась  мощь Рода то всем рожденным  в Священное Лето должно создавать семейные союзы с теми кто рожден в священное лето ! При этом Муж не имеет право брать в Жены старше себя по возрасту или ровесницу чтобы не нарушать Природной гармонии и Устоев  Рода ...

ВСЕМ  ПОТОМКАМ СВЯТА РАСЫ
И ПОТОМКАМ РОДА НЕБЕСНОГО
ЖЕЛАЕМ ОБРЕСТИ
МОГУЩЕСТВО МЫСЛЕЙ И СЛОВ СОЗИДАНИЯ
ОБРЕТАЯ МУДРОСТЬ БОЖЕСТВЕННОГО СИЯНИЯ
ОБРЕТАЯ ОПЫТ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРЕНИЯ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии