***

может я болен? может влюблен?!
может быть с сердцем что-то случилось..
может быть просто звездой ослеплен,
или быть может второе дыхание открылось..
может быть груб я, а может быть глуп..
и понапрасну я трачу страданья..
мысли, раздумья, стихи и желания..
хочется выйти на острый уступ..
вглядом окинуть даль и безбрежность,
слепнуть и глохнуть от красоты..
замерло сердце, вздох и надежда..
губы лишь шепчат: где же .. где же ты?!


Рецензии