Валентине Кораблёвой

Коронный вирус всех достал,
Ему поставят Пядистал.
****************************
Отец дрожит за сына,
Мать за всю семью,
Где же ты вакцина!
Мать ити твою?

Больных становится больше,
В больницах коек нет,
Вирус с нами будет дольше,
Чем этот белый свет.

Как все переживают,
Под маской не видать,
Героям подрожают,
Их хочеться понять.

После тех переживаний,
Свой уют всегда важней,
Мы поняли из ожиданий,
Что человек всего сильней.


Рецензии
Всего важнее человек...
Но ведь идет железный век!
Под маской спрятав лица,
Возможно оступиться.

Ольга Соловьянова   11.09.2020 16:44     Заявить о нарушении