***

Мое сердце бьется в унисон с твоим,
Нежность переделывая в кровь..
Этот мир достался только нам двоим
С незатейливым названием - Любовь..
Этот мир наполним счастьем мы с тобой,
Ласками, безумием страстей..
Светом звезд, рассыпанных самой судьбой
По всему калейдоскопу дней..


Рецензии