***

Хочу тебя поцеловать,
Рукою губ твоих коснуться..
Обнять, прижать и задохнуться,
До дрожи чувствовать и знать..
Хочу безумием сгорать
От сладости мгновений ласки..
Невероятностью и сказкой,
Себя тобою наполнять..
Хочу волнение скрывать,
Не сдерживая стона муки..
Сплетая губы, чувства, руки..
И целовать.. И целовать..


Рецензии