Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, Денис,
Даже когда всё будет плохо.
Летят качели вверх  и вниз
До окончательного  вздоха.

Денис, всё будет хорошо,
Даже когда всё плохо будет.
Я умер. На Парнасе снег пошёл.
Поэтов на Парнасе  судят.

Отбрось сомненья и тревоги -
Исполнит Муза  свой обет.
Тебе завидуют все боги -
Любимый ты её поэт.

Ну а пока живой - дыши
(Пройдут все беды стороной)
И лёгкою рукой пиши
Стихи под полною луной.


Рецензии