***

Твой облик в отражении витрин,
Дыхании, наполненности снов,
Безумии немыслимых причин,
И нежности невысказанных слов..
Твой голос откровенней тишины,
Твои глаза задорнее огня
Далеких звезд, и бесконечны сны
В которых ты касаешься меня
Своей рукой и телом и душой,
Соединяя мысли и мечты..
И создавая мир такой большой,
Который для меня имеет имя - ТЫ!


Рецензии