Подножка нации!

Смайлики -смайличики от фанфар до критики.
Целая плеяда смайлерящих.
Вот такие листики в гы-гы беллетристике
Нет теперь ни умных ,ни звездящих!
Было дополнение  а теперь творение,
Развитого общества ДЕБИЛОВ.
Там не напрягаются,на пальцАх общаются.
Синтаксис такой у себефилов.
Горе-толерастики жмут на мысли в пластике.
Самого доступного формата.
Сонм лайконафтиков придается практике .
Запредельно -Серого  -Догмата!

-Скупая строчка лучше лайка,а что есть смайлик?
-Угадай ка?


Рецензии