Хочешь, я буду тенью..

Хочешь, я буду тенью.. Взмахом ресниц в ночи..
Нежным прикосновением.. Мягким огнём свечи..
Ласковым, словно бархат.. Запахом алых роз..
Яркою вспышкой молний.. Бурей далеких гроз..
Хочешь, я буду тайной.. Шелестом карт о сукно..
Светом звезды печальной, робко смотрящей в окно..
Блеском дорожки лунной.. Датой в календаре..
Белым пушистым снегом.. Красками на заре..
Хочешь, я буду сказкой.. Утренним сладким сном..
Искрами из камина.. Белым игристым вином..
Вечностью изменений.. Бесконечностью тем..
Хочешь, я буду счастьем.. Хочешь? Я буду всем..


Рецензии