Я желаю тебе изумрудного утра!

Я желаю тебе изумрудного утра
И не важен совсем ни сезон, ни погода!
Чтобы в доме твоем было очень уютно,
Чтобы лучшие краски дарила природа!

Чтобы утро сияло росой и цветами
Чтобы было прекрасным, душевным и свежим
Чтобы день засиял добротой и мечтами
Чтобы в точности все оправдались надежды!


Рецензии